Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.51.047/Я 90
Автор(ы) : Яхновец Ж. А., Гордынец С. А.
Заглавие : Разработка рекомендаций по использованию мясного сырья для производства различных групп мясопродуктов при сортировке сырья по рН
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 217-226: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.51.047 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--качество продуктов питания--качество--кислотно-щелочное равновесие--биохимия тканей--ph--химические свойства--пищевая ценность--технологические качества--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.