Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.4/З-46
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 164-174: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + 637.35 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--сыры--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--белки молока--животные белки--сыворотка молока--молоко--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.