Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.31 Автор(ы) : Голубева В. С., Бабодей В. Н., Воронцова О. С., Тимофеева О. Н. Заглавие : Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 37-41: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.31 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые волокна--пищевые добавки--витамины--минеральные вещества--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--антиоксиданты--олигосахариды--углеводы--пробиотики--бад--эмульсионные продукты--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Голубева, В. С.; Бабодей, В. Н.; Воронцова, О. С.; Тимофеева, О. Н. |