Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346
Автор(ы) : Хоняк Д. А., Пчельникова А. В., Шуляковская О. В., Резникова Л. Г.
Заглавие : Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 33-36: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--масложировая промышленность--пищевая промышленность--майонез--соусы--спреды--комбинированные продукты питания--пищевые добавки--бад--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Хоняк, Д. А.; Пчельникова, А. В.; Шуляковская, О. В.; Резникова, Л. Г.