Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.2)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде Н. И. Слава российской науке!/ Н. И. Риза-Заде, Г. В. Красноярцев (стр.8-9)
Деловые новости (стр.10)
Прянишников В. В. Современные технологии производства мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.11-12)
График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций в 2011 году в ГНУ ВНИТИП (стр.12)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Земляная З. Е. РОСПТИЦЕСОЮЗ: развитие птицеводства в Российской Федерации в 2010 году и перспективы роста/ З. Е. Земляная, B. C. Радкевич (стр.13-16)
Голубов И. И. Из убыточного в высокоприбыльное производство/ И. И. Голубов, В. Я. Менгель, Г. В. Красноярцев (стр.17-20)
Дубровин А. В. Автоматизированная экономическая оптимизация режимов технологических процессов в птицеводстве/ А. В. Дубровин (стр.21-25)
Хисамов А. К. Как управлять затратами на энергоносители в бройлерном птицеводстве/ А. К. Хисамов (стр.25-29)
Трухина Т. Ф. Анализ конкурентной среды птицеводческого комплекса/ Т. Ф. Трухина (стр.29-32)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кочиш И. И. Перекисное окисление липидов и защита от активных форм кислорода L-лизином организма цыплят-бройлеров/ И. И. Кочиш, П. А. Ершов, В. А. Лукичева (стр.34-35)
Тейлор-Пикард Д. Скрытое влияние микотоксинов на родительское стадо/ Д. Тейлор-Пикард (стр.36-39)
Чарыев А. Б. Обеззараживание соломенной подстилки для выращивания бройлеров препаратами фунгицидного действия/ А. Б. Чарыев (стр.39-41)
Корса-Вавилова Е. В. Опыт применения озоновых технологий при производстве инкубационных яиц/ Е. В. Корса-Вавилова [и др.] (стр.42-44)
Позмогов К. В. Продуктивные качества кур кросса "Родонит-2" при использовании препарата "Карцесел"/ К. В. Позмогов (стр.46-48)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Алиев А. С. Инфекционная анемия цыплят/ А. С. Алиев [и др.] (стр.49-53)
Василевич Ф. И. Кнемидокоптоз кур и меры борьбы с ним/ Ф. И. Василевич, P. M. Акбаев (стр.53-56)
Палушевский А. Правда о профилактике кокцидиоза птиц/ А. Палушевский, Н. Яковлева (стр.56)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козак С. С. Влияние прижизненных факторов на безопасность мяса птицы: контроль наличия сальмонеллы в подстилке/ С. С. Козак, А. Е. Федулов (стр.58-60)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Агафонычев В. П. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые/ В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев (стр.62-64)
Маковеев И. И. Переработка птицы на предприятиях малой мощности/ И. И. Маковеев (стр.65-66)
Степура О. Ю. "Пятигорсксельмаш" - продолжение добрых традиций/ О. Ю. Степура (стр.67-68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Риза-Заде, Н. И.; Прянишников, В. В.; Земляная, З. Е.; Голубов, И. И.; Дубровин, А. В.; Хисамов, А. К.; Трухина, Т. Ф.; Кочиш, И. И.; Тейлор-Пикард, Д.; Чарыев, А. Б.; Корса-Вавилова, Е. В.; Позмогов, К. В.; Алиев, А. С.; Василевич, Ф. И.; Палушевский, А.; Козак, С. С.; Агафонычев, В. П.; Маковеев, И. И.; Степура, О. Ю.; Красноярцев, Г. В.; Радкевич, B. C.; Менгель, В. Я.; Ершов, П. А.; Османян, А. К.; Бурлаков, М. В.; Акбаев, P. M.; Яковлева, Н.; Федулов, А. Е.; Петрова, Т. И.; Лукичева, В. А.; Штеле, А. Л.; Зимин, К. В.; Кругалев, С. С.; Волчков, В. И.; Пуресев, Н. И.; Гордееня, Е. А.; Серова, Н. Ю.