Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.33 Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В. Заглавие : Оптимизация технологических параметров производства мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 19-23: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--мягкие сыры--молочные продукты--молочные закваски--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--технологические качества--качество--коагуляция--физические процессы--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В. |