Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.837.5 Автор(ы) : Мельник И. В., Викуль С. И. Заглавие : Совершенствование метода получения экстрактов пряно-ароматического сырья в производстве вермутов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 54-60: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.837.5 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизированные вина--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--рецептура--смешивание--технологические процессы--биологическая активность--биологические свойства--украина--снг Доп.точки доступа: Викуль, С. И. |