Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 641.56-053.3 Автор(ы) : Шило О. Л., Павловская Л. М., Громова И. А., Шуляковская О. В. Заглавие : Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 40-45: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 641.56-053.3 + 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--детское питание--питание человека--плодоовощные консервы--консервы--витамины группы b--пиридоксин--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шило, О. Л.; Павловская, Л. М.; Громова, И. А.; Шуляковская, О. В. |