Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599145
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : методические указания по изучению дисциплины для студентов-заочников агробиологического факультета специальности 1-74 03 03 - Промышленное рыбоводство
Выходные данные : Горки, 2010
Колич.характеристики :46 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Цена : Б.ц.
УДК : 664.95 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбного хозяйства--продукция рыбоводства--производство товарной рыбы--рыбные консервы--посол--маринование--консервирование--техника безопасности--оценка качества--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Портной, А. И. \сост.\; Микулич, Е. Л. \рец.\; Шашков, М. С. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции