Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 599131 Автор(ы) : Прохорцова Т. В. Заглавие : Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" Выходные данные : Могилев, 2011 Колич.характеристики :23 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 18-20 УДК : 664.834.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельные чипсы--картофелепродукты--чипсы--клубнеплодные культуры--бланширование--теплообработка--физико-химические свойства--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |