Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.2-5) БЕЗОПАСНОСТЬ Вергун Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине/ Т. Вергун (стр.6-7) ХЛЕБ Складчиков В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия/ В. Складчиков (стр.8-11) Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов (стр.12) Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр" (стр.13) Юркевич А. Дело бакалейное. Представляем предприятие/ А. Юркевич (стр.14) СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Складчиков В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой/ В. Складчиков (стр.16-17) Складчиков В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста/ В. Складчиков (стр.20-21) Складчиков В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого/ В. Складчиков (стр.22-25) Складчиков В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого/ В. Складчиков (стр.26-27) Складчиков В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого/ В. Складчиков (стр.28-30) МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Мозговая О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли/ О. Мозговая, В. Складчиков (стр.32-33) Романюк А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша/ А. Романюк (стр.34-35) БАКАЛЕЯ Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах (стр.36) Смольникова А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе/ А. Смольникова (стр.50-52) РИТЕЙЛ Бут О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий/ О. Бут (стр.38-42) Складчиков В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине/ В. Складчиков (стр.44-46) Бут О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения/ О. Бут (стр.48) КАБАРЕ Деружинская А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине/ А. Деружинская (стр.54-55) Бут О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе/ О. Бут (стр.56-57) Смольникова А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе/ А. Смольникова (стр.58-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Вергун, Т.; Складчиков, В.; Юркевич, А.; Мозговая, О.; Романюк, А.; Смольникова, А.; Бут, О.; Деружинская, А. |