Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.33/В 92
Автор(ы) : Богданова Л. Л., Василенко С. Л., Бажанов Д. П., Яцевич К. К., Петрушеня Н. И., Сафроненко Л. В.
Заглавие : Выделение пропионовокислых бактерий и характеристика их физиолого-биохимических и производственно-ценных свойств
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 48-61: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.33 + 547.293 + 579 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пропионовокислые бактерии--бактерии--propionibacteriaceae--firmicutes--штаммы--таксоны--антагонистическая активность--биологическая активность--lactobacillus--lactobacillaceae--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Богданова, Л. Л.; Василенко, С. Л.; Бажанов, Д. П.; Яцевич, К. К.; Петрушеня, Н. И.; Сафроненко, Л. В.