Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33
Автор(ы) : Курилович Н. Н., Шингарева Т. И., Красоцкий С. В.
Заглавие : Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 88-95: рис. (Шифр Ж 440/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментация--технологические процессы--мягкие сыры--сыры--прессование--деформация--качество--эластичность--реологические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.