Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.653.4 Автор(ы) : Иванов А. В., Смоляк А. А., Кирик А. В. Заглавие : Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 79-87: рис. (Шифр Ж 440/2010/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.653.4 + 621.365 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--теплопроводность--физические свойства--экспериментальные исследования--исследования--конвекция--пшеничный хлеб--хлеб--температура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Смоляк, А. А.; Кирик, А. В. |