Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Мацикова О. В., Тесельская Н. П., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Разработка технологии белкового крема с инулином
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 13-19: рис. (Шифр Ж 440/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые кремы--кондитерские кремы--полисахариды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--низкокалорийные продукты--взбивание--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Мацикова, О. В.; Тесельская, Н. П.; Болашенко, Т. Н.