Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.14
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Ильичева Н. И.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 7-12: табл. (Шифр Ж 440/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.14 + 631.526.32 + 581.19 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): chaenomeles japonica--chaenomeles--хеномелес--семечковые культуры--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--районирование сортов--лечебно-профилактическое питание--питание человека--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ильичева, Н. И.