Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Хамнаева Н. И.
Заглавие : Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 1. - С. 57-58 (Шифр Ж 494/2011/1)
УДК : 664.93 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нежелательная микрофлора--продукты питания--качество продуктов питания--качество--микроорганизмы--мясные консервы--мясорастительные консервы--бомбаж--порча продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--доброкачественность
Аннотация: Публикация материалов из книги Н. И. Хамнаевой «Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения».