Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 2 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Запорожский А. А. Корректирующие технологии производства геродиетических продуктов/ А. А. Запорожский [и др.] (стр.6-8) ОБОРУДОВАНИЕ Шугурова Т. Б. Инновации в термообработке полуфабрикатов/ Т. Б. Шугурова (стр.10-11) Мурашов И. Д. Разработка установки для лазерного резания мяса/ И. Д. Мурашов (стр.32-34) Илюхин В. В. Процессы изнашивания системы "нож - решетка" в волчках/ В. В. Илюхин [и др.] (стр.36-38) ТЕХНОЛОГИЯ Токаев Э. С. Создание геронтологических продуктов: системный подход/ Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. В. Сатина (стр.12-14) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Сапелов А. Эффективный уход за инъекционным оборудованием/ А. Сапелов (стр.16) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Устинова А. В. Специализированные колбасы для людей с патологией опорно-двигательного аппарата/ А. В. Устинова [и др.] (стр.18-20) IT - ТЕХНОЛОГИИ Предприятие Veviba следует успешным курсом (стр.22-23) УПАКОВКА Давыдова Р. Современные тенденции конструирования упаковок, удобных для пожилых людей/ пер. Р. Давыдова (стр.24-27) Алпеева И. Ю. SRP - упаковка - путь к повышению продаж/ И. Ю. Алпеева (стр.47-49) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Ишевский А. Л. Экспресс-оценка сроков хранения пищевых продуктов/ А. Л. Ишевский, С. С. Доморацкий, И. В. Гришина (стр.28-30) ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Юриста вызывали? (стр.31) ЛОГИСТИКА Петрова А. П. Нормативное регулирование транспортирования скоропортящихся продуктов/ А. П. Петрова (стр.40-42) ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Яремчук Н. В. О перемешивании фарша/ Н. В. Яремчук (стр.43-46) МАРКЕТИНГ Терещенко О. Маркетинговые решения: классика и креатив/ О. Терещенко (стр.50-52) СОБЫТИЕ Давыдова Р. EUROTIER 2010: животноводство - от селекции до биотоплива/ Р. Давыдова (стр.53-55) Яремчук Н. В. Стоимость продуктовой корзины: что готовит день грядущий?/ Н. В. Яремчук (стр.58-59) Яремчук Н. В. Создавая традиции профессионализма/ Н. В. Яремчук (стр.60-61) ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова Р. Новости из Германии: обзор отраслевой информации/ Р. Давыдова (стр.62-64) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Проселков В. Г. От инноваций в системах менеджмента - к качеству продукции/ В. Г. Проселков (стр.56-57) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Запорожский, А. А.; Шугурова, Т. Б.; Мурашов, И. Д.; Илюхин, В. В.; Токаев, Э. С.; Сапелов, А.; Устинова, А. В.; Давыдова, Р.; Алпеева, И. Ю.; Ишевский, А. Л.; Петрова, А. П.; Яремчук, Н. В.; Терещенко, О.; Проселков, В. Г.; Запорожская, С. П.; Маркус, Л. И.; Юдина, С. Б.; Дыдыкин, А. С.; Доморацкий, С. С.; Касьянов, Д. Г.; Зянкин, М. Б.; Сатина, О. В.; Сурнин, Е. В.; Гришина, И. В.; Ковтун, Т. В.; Ревенко, М. Г.; Шаталов, А. Н.; Раскошный, А. В.; Салахов, Л. А.; Попова, А. П. |