Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Птуха А. Что есть и что будем есть? Анализ рынка мясных продуктов/ А. Птуха, Е. Масленникова (стр.6-9) ОБЗОР РЫНКА Прогноз мирового производства свинины на 2011 г. (стр.10) УПАКОВКА Как сделать упаковку более функциональной? (стр.12-13) ИННОВАЦИИ Мураи М. Сохранить атмосферу свежести - легко!/ М. Мураи (стр.14) РЕТЕЙЛ Бурмистров М. Б. Государственное регулирование торговли в России/ М. Б. Бурмистров (стр.16-20) ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Максимов Д. А. Особенности конструкции современных термокамер/ Д. А. Максимов (стр.22-25) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ханумян А. Современные моющие средства для термокамер/ А. Ханумян (стр.26-27) ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/ А. И. Жаринов (стр.28-33) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Давыдова Р. Немецкие традиционные копченые окорока/ Р. Давыдова (стр.34-39) Басов В. О. Технология производства ветчинных мясопродуктов/ В. О. Басов, А. Г. Забашта, М. Ю. Обухова (стр.40-43) СОБЫТИЕ Яремчук Н. В. Россия и Германия - точка контакта/ Н. В. Яремчук (стр.44-45) Бучинская А. Г. Ingredients Russia 2010. Никогда не пресно/ А. Г. Бучинская (стр.46-47) Соколова А. Охрана труда прежде всего/ А. Соколова (стр.48-50) СЕНСОРИКА Давыдова Р. Классификация колбасных изделий для дегустации/ Р. Давыдова (стр.51-55) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Проселков В. Г. От инноваций в системах менеджмента - к качеству продукции/ В. Г. Проселков (стр.56-60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Птуха, А.; Мураи, М.; Бурмистров, М. Б.; Максимов, Д. А.; Ханумян, А.; Жаринов, А. И.; Давыдова, Р.; Басов, В. О.; Яремчук, Н. В.; Бучинская, А. Г.; Соколова, А.; Проселков, В. Г.; Масленникова, Е.; Забашта, А. Г.; Обухова, М. Ю. |