Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Птуха А. Что есть и что будем есть? Анализ рынка мясных продуктов/ А. Птуха, Е. Масленникова (стр.6-9)
ОБЗОР РЫНКА
Прогноз мирового производства свинины на 2011 г. (стр.10)
УПАКОВКА
Как сделать упаковку более функциональной? (стр.12-13)
ИННОВАЦИИ
Мураи М. Сохранить атмосферу свежести - легко!/ М. Мураи (стр.14)
РЕТЕЙЛ
Бурмистров М. Б. Государственное регулирование торговли в России/ М. Б. Бурмистров (стр.16-20)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов Д. А. Особенности конструкции современных термокамер/ Д. А. Максимов (стр.22-25)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян А. Современные моющие средства для термокамер/ А. Ханумян (стр.26-27)
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/ А. И. Жаринов (стр.28-33)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Немецкие традиционные копченые окорока/ Р. Давыдова (стр.34-39)
Басов В. О. Технология производства ветчинных мясопродуктов/ В. О. Басов, А. Г. Забашта, М. Ю. Обухова (стр.40-43)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. Россия и Германия - точка контакта/ Н. В. Яремчук (стр.44-45)
Бучинская А. Г. Ingredients Russia 2010. Никогда не пресно/ А. Г. Бучинская (стр.46-47)
Соколова А. Охрана труда прежде всего/ А. Соколова (стр.48-50)
СЕНСОРИКА
Давыдова Р. Классификация колбасных изделий для дегустации/ Р. Давыдова (стр.51-55)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков В. Г. От инноваций в системах менеджмента - к качеству продукции/ В. Г. Проселков (стр.56-60)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Птуха, А.; Мураи, М.; Бурмистров, М. Б.; Максимов, Д. А.; Ханумян, А.; Жаринов, А. И.; Давыдова, Р.; Басов, В. О.; Яремчук, Н. В.; Бучинская, А. Г.; Соколова, А.; Проселков, В. Г.; Масленникова, Е.; Забашта, А. Г.; Обухова, М. Ю.