Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Баль-Прилипко Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.10-12) Дьяченко Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации/ Д. В. Дьяченко (стр.22-23) Коптильный дым (стр.32) Ощипок I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини/ I. М. Ощипок (стр.36-37) Титлов А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин/ А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский (стр.38) Новi видання (стр.39) ТЕХНОЛОГИИ Козак В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас/ В. Л. Козак (стр.13-15) Пасiчний В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас/ В. М. Пасiчний, О. О. Мороз (стр.26-27) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Потеряев С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии/ С. В. Потеряев (стр.16-18) Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов (стр.30-31) ОБОРУДОВАНИЕ Титлов А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике/ А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов (стр.19-21) УПАКОВКА Корниенко И. Пакуйте "живо"/ И. Корниенко (стр.24-25) ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ "Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання (стр.28-29) ИНГРЕДИЕНТЫ Горчичная горечь (стр.34-35) НА ДОСУГЕ Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. (стр.40) ПОДПИСКА (стр.42) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Баль-Прилипко, Л. В.; Дьяченко, Д. В.; Ощипок, I. М.; Титлов, А. С.; Козак, В. Л.; Пасiчний, В. М.; Потеряев, С. В.; Корниенко, И.; Краснопольский, А. Н.; Мороз, О. О.; Смирнов, Г. Ф. |