Заглавие журнала :Виноделие и виноградарство -2011г.,N 1
Интересные статьи :
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Оганесяны Л. А. Виноградарство и виноделие Российской Федерации. Состояние и прогноз/ Л. А. Оганесяны (стр.4-5)
Петров В. С. Научное обеспечение пищевой безопасности в современном российском виноградарстве/ В. С. Петров (стр.5-9)
Егоров Е. А. Факторы, влияющие на эффективность промышленного виноградарства/ Е. А. Егоров, Ж. А. Шадрина, Г. А. Кочьян (стр.10-12)
Точилина Р. П. К проблеме идентификации вин. Влияние пентоз на общее содержание сахаров в столовых винах/ Р. П. Точилина [и др.] (стр.13)
Галлагер Л. Виноградарство и виноделие мира (2009 г.)/ Л. Галлагер, В. Литвак (стр.14-15)
ВИНОДЕЛИЕ
Гугучкина Т. И. Биохимический состав виноградного сусла из интродуцированных итальянских сортов и клонов/ Т. И. Гугучкина [и др.] (стр.16-19)
Панасюк А. Л. Показатели "зола и ее щелочность" в системе критериев подлинности столовых вин/ А. Л. Панасюк [и др.] (стр.20-21)
Оганесянц Л. А. Совершенствование технологии вторичного брожения вина в непрерывном потоке с использованием флуктуирующих дрожжевых клеток различного физиологического состояния/ Л. А. Оганесянц [и др.] ; Н. М. Агеева, Р. В. Гублия (стр.22)
Ежова Е. В. Выбор штамма активных сухих дрожжей при получении столовых виноматериалов/ Е. В. Ежова [и др.] (стр.23-25)
Агеева Н. М. Применение ферментных препаратов Лафаза при производстве красных столовых вин/ Н. М. Агеева, Г. В. Лифарь, А. Мартинес (стр.26-27)
Оганесянц Л. А. Повышение качества игристых вин на основе использования продуктов деструкции винных дрожжей/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.28-29)
Гугучкина Т. И. Биологически активные вещества в российском шампанском производства ЗАО «Абрау-Дюрсо/ Т. И. Гугучкина [и др.] (стр.30-32)
Гонтарева Е. Н. Модификация метода определения патулина в продуктах переработки плодов и овощей/ Е. Н. Гонтарева ; Е. Н. Гэнтарева, Т. И. Гугучкина (стр.33)
Григоришен А. И. Десертные вина из сортов винограда селекции ИВиВ им. В. Е. Таирова/ А. И. Григоришен (стр.34-38)
Багатурия Н. Ш. Теория и практика технологии грузинских типов виноградных вин/ Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия (стр.39-42)
ВИНОДЕЛИЕ. ВИНОГРАДАРСТВО
Гугучкина Т. И. Оптимизация сортовой технологии винограда с помощью микроудобрений и нагрузки куста побегами/ Т. И. Гугучкина, К. А. Серпуховитина, А. П. Хмыров (стр.43-45)
ВИНОГРАДАРСТВО
Серпуховитина К. А. Реакция сортов винограда на экологические факторы среды произрастания/ К. А. Серпуховитина [и др.] (стр.46-47)
Исмаилов А. Б. Капельно-струйное орошение винограда в Южном Дагестане/ А. Б. Исмаилов, Р. А. Раджабов (стр.48)
Салимов В. С. Клоновая селекция сортов Гара шаани и Тавриз/ В. С. Салимов, Т. М. Панахов (стр.49-51)
ИНФОРМАЦИЯ
Новости Московской лиги виноделов (стр.52)
Сергею Петровичу Авакянцу 70 лет! (стр.53)
Афиногенова В. Об истории чешского виноградарства и виноделия/ В. Афиногенова (стр.54)
XIV Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков в Москве (стр.54-55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Оганесяны, Л. А.; Петров, В. С.; Егоров, Е. А.; Точилина, Р. П.; Галлагер, Л.; Гугучкина, Т. И.; Панасюк, А. Л.; Оганесянц, Л. А.; Ежова, Е. В.; Агеева, Н. М.; Гонтарева, Е. Н.; Григоришен, А. И.; Багатурия, Н. Ш.; Серпуховитина, К. А.; Исмаилов, А. Б.; Салимов, В. С.; Афиногенова, В.; Шадрина, Ж. А.; Песчанская, В. А.; Литвак, В.; Алейникова, Г. Ю.; Кузьмина, Е. И.; Рейтблат, Б. Б.; Качаева, Н. Ю.; Лифарь, Г. В.; Кушнерева, Е. В.; Бегиашвили, Н. А.; Ильяшенко, О. М.; Раджабов, Р. А.; Панахов, Т. М.; Кочьян, Г. А.; Познанская, Е. В.; Прах, А. В.; Захаров, М. А.; Дубинчук, Л. В.; Тихонова, А. И.; Мартинес, А.; Адигузелов, М. К.; Багатурия, Б. Н.; Хмыров, А. П.; Коваленко, А. Г.; Гончарова, С. А.; Ларина, С. М.; Грюнер, М. А.; Чигрик, Б. В.; Кретов, А. В; Харламова, Л. Н.; Корнилина, И. А.; Драган, В. М.; Тартус, В. С.; Стрибижева, Л. И.; Кардаш, Н. К.; Татевосян, И. А; Преснякова, О. П; Разживина, Ю. А.; Дергунов, А. В.; Большаков, В. А.