Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Заглавие : Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 1. - С. 10-11 (Шифр М3./2011/1)
УДК : 637.1 + 637.131 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): споры бактерий--молочное сырье--животное сырье--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--термообработка--технологические процессы--нежелательная микрофлора--микрофлора--молочные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Проблема очистки молока-сырья от посторонней споровой микрофлоры является весьма актуальной, так как от этого зависит не только качество и безопасность продукции, но и особенности технологических процессов производства.