Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.1 Заглавие : Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 1. - С. 5-6: табл. (Шифр М3./2011/1) УДК : 637.1 + 637.133.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира |