Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 1 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2010 г. (стр.6-7) УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/ М. С. Федотова, О. А. Легонькова (стр.8-12) Рязанова О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов/ О. А. Рязанова (стр.14-17) Габинская О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности/ О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая (стр.18-21) Шалаева А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.22-23) Безнаева О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки/ О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина (стр.24-26) Крыницкая А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.27-29) Трунов В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции/ В. А. Трунов (стр.30-33) Хмелевский Г. К. "Упаковка/УпакИталия-2011" - выставка комплексных технических решений/ Г. К. Хмелевский (стр.34-35) Кауц Е. В. Италия представляет/ Е. В. Кауц (стр.35) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Коновалов К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.37-39) КАДРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Овечкин А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии/ А. Б. Овечкин (стр.40-42) АПК подает сигнал SOS (стр.43) ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ Национальные стандарты в эпоху технических регламентов (стр.44-47) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Клешканов В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности/ В. И. Клешканов [и др.] (стр.48-50) Особенный процесс для особенного шоколада! (стр.51) ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.52-54) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру (стр.57) Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее (стр.58-60) КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Руденко Е. Ю. Возможности использования отработанного кизельгура/ Е. Ю. Руденко [и др.] (стр.62-64) Петров Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ/ Б. Ф. Петров (стр.64-65) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.66-67) НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.68) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.69) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Наш юбилей (стр.70-71) От "Агропродмаш" до "ПРОДЭКСПО" (стр.72-75) Форум "Торговля Большого Города" (стр.75) Совещание по спортивному питанию (стр.76-77) "Вкусы Европы" (стр.78-79) Молекулярная диагностика на страже контроля качества и безопасности продуктов питания (стр.79) Проблемы российского рыболовного флота сегодня (стр.80-81) RUSNANOTECH-2010 (стр.81) Конференция компании "КорпусГрупп" (стр.82-83) Грейнтек-2010 (стр.83) К 100-летию со дня рождения Юрия Аркадьевича Клячко (стр.84) Основы государственной политики в области создания продуктов здорового питания (стр.86-87) Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2010 г. (стр.88-91) Календарь выставок на I полугодие 2011 г. (стр.92-93) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Федотова, М. С.; Рязанова, О. А.; Габинская, О. С.; Шалаева, А. В.; Безнаева, О. В.; Крыницкая, А. Ю.; Трунов, В. А.; Хмелевский, Г. К.; Кауц, Е. В.; Коновалов, К. Л.; Овечкин, А. Б.; Клешканов, В. И.; Еделев, Д. А.; Руденко, Е. Ю.; Петров, Б. Ф.; Легонькова, О. А.; Дворецкая, Н. С.; Федотова, О. Б.; Аксенова, Т. И.; Борисова, А. Н.; Полуэктова, Н. Ф.; Петров, С. С.; Кантере, В. М.; Падерова, К. М.; Бабурина, Т. М.; Галиханов, М. Ф.; Шулбаева, М. Т.; Хохловский, В. Н.; Матисон, В. А.; Антропова, Е. Д.; Сысоева, М. А.; Гамаюрова, B. C.; Шебукова, А. С.; Мусина, О. Н.; Королев, А. А.; Зипаев, Д. В. |