Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2010 г. (стр.6-7)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/ М. С. Федотова, О. А. Легонькова (стр.8-12)
Рязанова О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов/ О. А. Рязанова (стр.14-17)
Габинская О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности/ О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая (стр.18-21)
Шалаева А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.22-23)
Безнаева О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки/ О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина (стр.24-26)
Крыницкая А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.27-29)
Трунов В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции/ В. А. Трунов (стр.30-33)
Хмелевский Г. К. "Упаковка/УпакИталия-2011" - выставка комплексных технических решений/ Г. К. Хмелевский (стр.34-35)
Кауц Е. В. Италия представляет/ Е. В. Кауц (стр.35)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.37-39)
КАДРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Овечкин А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии/ А. Б. Овечкин (стр.40-42)
АПК подает сигнал SOS (стр.43)
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Национальные стандарты в эпоху технических регламентов (стр.44-47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Клешканов В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности/ В. И. Клешканов [и др.] (стр.48-50)
Особенный процесс для особенного шоколада! (стр.51)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.52-54)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру (стр.57)
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее (стр.58-60)
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Руденко Е. Ю. Возможности использования отработанного кизельгура/ Е. Ю. Руденко [и др.] (стр.62-64)
Петров Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ/ Б. Ф. Петров (стр.64-65)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.66-67)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.68)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.69)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Наш юбилей (стр.70-71)
От "Агропродмаш" до "ПРОДЭКСПО" (стр.72-75)
Форум "Торговля Большого Города" (стр.75)
Совещание по спортивному питанию (стр.76-77)
"Вкусы Европы" (стр.78-79)
Молекулярная диагностика на страже контроля качества и безопасности продуктов питания (стр.79)
Проблемы российского рыболовного флота сегодня (стр.80-81)
RUSNANOTECH-2010 (стр.81)
Конференция компании "КорпусГрупп" (стр.82-83)
Грейнтек-2010 (стр.83)
К 100-летию со дня рождения Юрия Аркадьевича Клячко (стр.84)
Основы государственной политики в области создания продуктов здорового питания (стр.86-87)
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2010 г. (стр.88-91)
Календарь выставок на I полугодие 2011 г. (стр.92-93)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Федотова, М. С.; Рязанова, О. А.; Габинская, О. С.; Шалаева, А. В.; Безнаева, О. В.; Крыницкая, А. Ю.; Трунов, В. А.; Хмелевский, Г. К.; Кауц, Е. В.; Коновалов, К. Л.; Овечкин, А. Б.; Клешканов, В. И.; Еделев, Д. А.; Руденко, Е. Ю.; Петров, Б. Ф.; Легонькова, О. А.; Дворецкая, Н. С.; Федотова, О. Б.; Аксенова, Т. И.; Борисова, А. Н.; Полуэктова, Н. Ф.; Петров, С. С.; Кантере, В. М.; Падерова, К. М.; Бабурина, Т. М.; Галиханов, М. Ф.; Шулбаева, М. Т.; Хохловский, В. Н.; Матисон, В. А.; Антропова, Е. Д.; Сысоева, М. А.; Гамаюрова, B. C.; Шебукова, А. С.; Мусина, О. Н.; Королев, А. А.; Зипаев, Д. В.