Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598778 Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г. Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 4 ч. Ч. 3 : Приготовление пива Выходные данные : Могилев, 2010 Колич.характеристики :91 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 91 ISBN, Цена 978-985-6979-10-4: Б.ц. УДК : 663.4 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--слабоалкогольные напитки--пивоварение--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--бродильные производства--брожение--технологические процессы Аннотация: Главное брожение. Процессы, происходящие при брожении пивного сусла. Ведение главного брожения. Подготовка дрожжей к брожению. Брожение и дображивание . Дображивание и созревание пива. Ведение дображивания пива. Ускоренные способы. Осветление пива. Розлив пива. Розлив пива в бутылки. Готовое пиво и его свойства. Свойства пива. Недостатки и болезни пива. Отходы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Кондратенко, Р. Г. \рец.\; Тананайко, Т. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия" |