Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Егорова З. Е., Стигайло И. Н., Шачек Т. М. Заглавие : Влияние ферментативной обработки мезги на содержание нитратов в морковном соке прямого отжима Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции, 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 343-346: рис. (Шифр 598636) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.81 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковный сок--овощные соки--ферментативный гидролиз--гидролиз--мезга--отходы--соли неорганических кислот--ферментные препараты--ферменты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Стигайло, И. Н.; Шачек, Т. М. |