Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598846
Автор(ы) : Востроилов А. В., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Заглавие : Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :505 с
Примечания : Библиогр.: с. 503-505
ISBN, Цена 978-5-98879-127-0: 137640 р.
УДК : 637.1 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--сливки--молочные консервы--сгущенное молоко--сухое молоко--маслоделие--пищевые производства--мороженое--кисломолочные продукты--сыроделие--контроль качества--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--россия--страны мира
Аннотация: Технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. Технологические особенности продуктов, качество молочных продуктов, формирование органолептических свойств, изменение их при хранении, причины возникновения пороков молочных товаров и способы их устранения.
Экземпляры :ОКД/637.1/598846(1)
Свободны : ОКД/637.1/598846(1)

Доп.точки доступа:
Семенова, И. Н.; Полянский, К. К.; Храмцов, А. Г. \рец.\; Дерканосова, Н. М. \рец.\; Алтухов, Н. М. \рец.\