Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598854 Автор(ы) : Дубровин И. А., Есина А. Р., Стуканова И. П. Заглавие : Экономика и организация пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения" . -4-е изд., доп. и перераб. Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010 Колич.характеристики :228 с Примечания : Библиогр.: с. 227-228 ISBN, Цена 978-5-394-00837-5: 28440 р. УДК : 637 + 658 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--организация производства--факторы производства--производственные системы--техобслуживание--управление качеством--планирование--методы--организация труда--труд Аннотация: Экономика и организация производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Экземпляры :ОКД/631.16/598854(1) Свободны : ОКД/631.16/598854(1) Доп.точки доступа: Есина, А. Р.; Стуканова, И. П.; Дубровин, И. А. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Мешков, А. А. \рец.\ |