Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ветохин С. С., Подорожняя И. В., Ненартович И. В. Заглавие : Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции , 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 105-108: рис. (Шифр 598636) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1.06 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность воды--свойства--качество продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания--криогенез--фальсификация--подлинность продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Подорожняя, И. В.; Ненартович, И. В. |