Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66
Автор(ы) : Прянишников В. В., Гиро Т. М.
Заглавие : Актив Ред - натуральный пигмент для инновационных мясных технологий
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 6. - С. 12 (Шифр Ж 150/2010/6)
УДК : 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические соединения--мясные продукты--продукты питания--инновации--пищевые красители--пищевые добавки--мясная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Аннотация: Окрашивание мясопродуктов с помощью натурального пигмента Актив Ред.

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.