Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66
Заглавие : Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 6. - С. 5-6 (Шифр Ж 150/2010/6)
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капсулирование--микрокапсулирование--компоненты--пищевые композиции--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--технологическое оборудование--оборудование
Аннотация: Технология капсулирования пищевых добавок в мясной промышленности.