Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.34
Автор(ы) : Кадолич Ж. В., Деликатная И. О., Цветкова Е. А.
Заглавие : Растительные масла: свойства и методы контроля качества
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2010. - N 4. - С. 78-84: табл. (Шифр П2/2010/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--оценка качества--оценка--контроль качества--соотношение питательных элементов--питательная ценность--физико-химические свойства--показатель преломления--оптические свойства--фальсификация--безопасность продуктов питания--экспресс-диагностика--диагностика--беларусь--снг
Аннотация: Представлен анализ методов оценки качества растительных масел для пищевой промышленности и обоснована целесообразность поиска новых методов экспресс-анализа.

Доп.точки доступа:
Деликатная, И. О.; Цветкова, Е. А.