Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66 Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Шункевич Т. М., Базан А. И., Колосовская Л. С., Костюкевич Е. С., Шилов В. В., Афонин В. Ю. Заглавие : Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс» Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 42-45: рис. (Шифр Х2/2010/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66 + 664.644 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--антиоксидантная активность--хлеб--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мадзиевская, Т. А.; Далидович, С. В.; Шункевич, Т. М.; Базан, А. И.; Колосовская, Л. С.; Костюкевич, Е. С.; Шилов, В. В.; Афонин, В. Ю. |