Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Новожилова Е. С., Рукшан Л. В.
Заглавие : Использование побочных продуктов переработки картофеля при производстве сдобного печенья
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 38-41: рис. (Шифр Х2/2010/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): побочные продукты--продукты переработки--клубнеплодные культуры--сдобное печенье--мезга--отходы--химический состав--характеристики--органолептические показатели--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Рукшан, Л. В.