Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.1 Автор(ы) : Новожилова Е. С., Рукшан Л. В. Заглавие : Использование побочных продуктов переработки картофеля при производстве сдобного печенья Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 38-41: рис. (Шифр Х2/2010/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681.1 + 635.21 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): побочные продукты--продукты переработки--клубнеплодные культуры--сдобное печенье--мезга--отходы--химический состав--характеристики--органолептические показатели--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Рукшан, Л. В. |