Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шабалева М. А., Булко Н. И., Карбанович Л. Н., Козлов А. К., Новикова Н. Г. Заглавие : О факторах, определяющих интенсивность накопления [[p]]137[[/p]]Cs лесной пищевой продукцией Место публикации : Наука о лесе XXI века: материалы международной научно-практической конференции/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, НПЦ НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса НАН Беларуси. - Гомель, 2010. - С. 503-506 (Шифр 598527) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 630*892.7 + 635.8 + 616-001-28 + (476.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобные грибы--овощи--радиоактивное загрязнение--загрязнение окружающей среды--радиационная безопасность--экологическая безопасность--радионуклиды--изотопы--погодные условия--гомельская обл--беларусь Доп.точки доступа: Шабалева, М. А.; Булко, Н. И.; Карбанович, Л. Н.; Козлов, А. К.; Новикова, Н. Г. |