Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Виноградова О. Н., Суслов С. А.
Заглавие : Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого
Место публикации : Студенческая наука и инновационное развитие: материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 191-192 (Шифр 598281)
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'64 + 636.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нематодозы животных--гельминтозы животных--органолептические показатели--свиньи--с-х животные--лекарственные растения--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Суслов, С. А.