Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598581 Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Сидорова О. А., Тарутина О. Л., Юсупов Р. Х. Заглавие : Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов : учебное пособие Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева, 2010 Колич.характеристики :333 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, ГНУ "ГосНИИ хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии Примечания : Библиогр.: с. 327-333 ISBN, Цена 978-5-9675-0438-9: Б.ц. УДК : 664.64 + 614.31 + (075.8) + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--мучные изделия--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--контаминация--бактериальная загрязненность--загрязненность--микробиологические исследования--исследования--россия--страны мира Аннотация: сведения по гигиене питания, безопасности сырья и пищевых продуктов, пищевой микробиологии. Мероприятия по сознанию микробиологической лаборатории и осуществлению микробиологического контроля на пищевых предприятиях, выпускающих зерномучные продукты. Экземпляры :ОКД/664/598581(1) Свободны : ОКД/664/598581(1) Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Сидорова, О. А.; Тарутина, О. Л.; Юсупов, Р. Х.; Косован, А. П. \ред.\; Юсупов, Р. Х. \ред.\; Кобозев, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; ГНУ "ГосНИИ хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии |