Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598581
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Сидорова О. А., Тарутина О. Л., Юсупов Р. Х.
Заглавие : Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева, 2010
Колич.характеристики :333 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, ГНУ "ГосНИИ хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 327-333
ISBN, Цена 978-5-9675-0438-9: Б.ц.
УДК : 664.64 + 614.31 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--мучные изделия--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--контаминация--бактериальная загрязненность--загрязненность--микробиологические исследования--исследования--россия--страны мира
Аннотация: сведения по гигиене питания, безопасности сырья и пищевых продуктов, пищевой микробиологии. Мероприятия по сознанию микробиологической лаборатории и осуществлению микробиологического контроля на пищевых предприятиях, выпускающих зерномучные продукты.
Экземпляры :ОКД/664/598581(1)
Свободны : ОКД/664/598581(1)

Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Сидорова, О. А.; Тарутина, О. Л.; Юсупов, Р. Х.; Косован, А. П. \ред.\; Юсупов, Р. Х. \ред.\; Кобозев, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; ГНУ "ГосНИИ хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии