Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598577
Автор(ы) : Коновалов С. А., Мартемьянова Л. Е., Кащеева Н. Л., Молибога Е. А.
Заглавие : Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - Технология продуктов питания
Выходные данные : Омск: Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2009
Колич.характеристики :198 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 193. - Предм. указ.: с. 194-198
ISBN, Цена 978-5-89764-292-2: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукты переработки--пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--пищевая химия--науки--растительное сырье--животное сырье--пищевое сырье--перерабатывающая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/598577(1)
Свободны : ОКД/664/598577(1)

Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А.; Мартемьянова, Л. Е.; Кащеева, Н. Л.; Молибога, Е. А.; Шадрин, М. А. \рец.\; Вокорина, Е. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"