Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Харкевич О. В.
Заглавие : Качество молокопродуктов - фактор повышения конкурентоспособности
Место публикации : Студенческая наука и инновационное развитие: материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 171-172 (Шифр 598281)
УДК : 637.1.05 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продажа--торговля--управление качеством--контроль качества--молочные продукты--продукты питания--система haccp--безопасность для здоровья--беларусь--снг