Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598614
Автор(ы) : Микулович Л. С.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учебник для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Торговое дело" . -4-е изд., испр.
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2010
Колич.характеристики :416 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 414
ISBN, Цена 978-985-06-1876-4: 20120 р.
УДК : 664 + 663 + 637.05 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--пищевая ценность--химический состав--фальсификация--качество--технологии
Аннотация: Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца н яичные товары; рыба и рыбные товары. Приводятся особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности, описывается фальсификация товаров и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л. \рец.\