Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598524 Автор(ы) : Петрукович Т. В., Линник Л. М., Стрибук Н. А. Заглавие : Технология производства яиц и мяса птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1 - 74 03 01 «Зоотехния», со специализацией 1 - 74 03 01 03 «Птицеводство» Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2010 Колич.характеристики :47 с.: табл. Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : Библиогр.: с. 46 ISBN, Цена 978-985-512-389-8: Б.ц. УДК : 636.5.033 + 637.54'65 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--производство яиц--с-х птица--птицефабрики--фабрики--ремонтный молодняк--молодняк--расчет--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Линник, Л. М.; Стрибук, Н. А.; Вишневец, А. В. \рец.\; Шарейко, Н. А. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |