Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598524
Автор(ы) : Петрукович Т. В., Линник Л. М., Стрибук Н. А.
Заглавие : Технология производства яиц и мяса птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1 - 74 03 01 «Зоотехния», со специализацией 1 - 74 03 01 03 «Птицеводство»
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2010
Колич.характеристики :47 с.: табл.
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 46
ISBN, Цена 978-985-512-389-8: Б.ц.
УДК : 636.5.033 + 637.54'65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--производство яиц--с-х птица--птицефабрики--фабрики--ремонтный молодняк--молодняк--расчет--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Линник, Л. М.; Стрибук, Н. А.; Вишневец, А. В. \рец.\; Шарейко, Н. А. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"