Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.043
Заглавие : Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 39-40 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 637.2.043 + (083.742) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--жиры (продукты питания)--пищевые производства--комбинированные масла--комбинированные продукты питания--спреды--нормативы--виды документов--молочные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: К продуктам маслоделия с комбинированным составом жировой фазы относят спреды и топленые смеси. Их производство регламентировано требованиями национального стандарта ГОСТ Р 52100, устанавливающего общие требования к данным группам продуктов, и техническими документами, определяющими требования к производству продукта конкретного состава и наименования.