Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Заглавие : ГОСТ Р 53430-2009 "Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа"
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 21-23 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 637.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--микробиологические методы--молочные продукты--стандарты--стандарты рф--бактерии--качество продуктов питания--качество--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Аннотация: Согласно программе национальной стандартизации, в 2009 г. специалистами ВНИИМСа и ВНИМИ разработан и приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии 27 ноября 2009 г. утвержден новый гост Р 53430-2009 «Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа».