Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.358-035.66 Заглавие : Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 11 (Шифр М3./2010/6) УДК : 637.358-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители консистенции--плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг Аннотация: Стабилизационные системы в молочных продуктах используются в качестве загустителей, желирующих агентов, пенообразователей, эмульгаторов, стабилизаторов белка, пены, для связывания воды, жира. |