Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598460 Автор(ы) : Стрельцов А. Н., Шишов В. В. Заглавие : Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования . -5-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Академия, 2010 Колич.характеристики :362 с.: рис., табл. Серия: Начальное профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с. 356-357 ISBN, Цена 978-5-7695-4072-1: 13327 р. УДК : 621.56/.59 + (075.32) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--холодильные установки--холодильная техника--продукты питания--компрессоры--система охлаждения--ремонт--эксплуатация--монтаж--техника безопасности--морозильное оборудование--россия--страны мира Аннотация: Рассмотрены основы холодильной технологии пищевых продуктов. Приведены сведения по основам термодинамики, теплотехники, принципам получения искусственного холода, элементам холодильных машин и холодильному оборудованию, хладагентам, компрессорам, теплообменным аппаратам, вспомогательному оборудованию и приборам автоматики холодильных машин и агрегатов, их монтажу, правилам эксплуатации, возможным неисправностям и способам их устранения. Дана информация по холодильным агрегатам, торговому холодильному оборудованию, бытовым холодильникам и морозильникам. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шишов, В. В.; Смирнов, В. В. \рец.\; Антипов, А. В. \рец.\ |