Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.4.087.7
Автор(ы) : Катушонок Н. Н., Портной А. И., Шалак, Михаил Владимирович
Заглавие : Химический состав и питательность свинины при использовании в рационе ароматической добавки
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2010. - № 3. - С. 105-108: табл. - ISSN 2076-5215 (Шифр В8/2010/3). - ISSN 2076-5215
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.087.7 + 637.5'64 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--питательная ценность--мясо--химический состав--характеристики--минеральные вещества--могилевская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Портной, А. И.; Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021)