Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.1.05 Автор(ы) : Буцкий В. В., Ветохин С. С., Ненартович И. В. Заглавие : Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрии Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Вып. 18. - С. 252-256: рис. - (Шифр Ж 330/2010/18) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--контроль качества--электропроводность--электрические свойства--молоко--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ветохин, С. С.; Ненартович, И. В. |