Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598418 Заглавие : Руководство по проверке пищевых продуктов на основе оценки рисков Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2010 Колич.характеристики :100 с Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Серия: Документы ФАО по пищевым продуктам и питанию, ISSN 2079-5661; № 89 Примечания : 99-103 ISBN, Цена 978-92-5-405976-7: Б.ц. УДК : 664-02 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--правила--международные правила--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Принципы, порядок и процедуры проверок пищевых предприятий. Экземпляры : всего 2: ОКД/F/598418(1) Свободны : ОКД/F/598418(1) Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций |