Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598418
Заглавие : Руководство по проверке пищевых продуктов на основе оценки рисков
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2010
Колич.характеристики :100 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Серия: Документы ФАО по пищевым продуктам и питанию, ISSN 2079-5661; № 89
Примечания : 99-103
ISBN, Цена 978-92-5-405976-7: Б.ц.
УДК : 664-02 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--правила--международные правила--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Принципы, порядок и процедуры проверок пищевых предприятий.
Экземпляры : всего 2: ОКД/F/598418(1)
Свободны : ОКД/F/598418(1)

Доп.точки доступа:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций