Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.86
Автор(ы) : Бабицкая Г. В., Королева Н. Ю., Паромчик И. И., Щерба В. В., Войцеховская Е. А., Челомбитько М. А.
Заглавие : Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2010. - № 5. - С. 26-28: табл. (Шифр 980610010656/2010/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.86 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--картофелепродукты--продукты питания--биохимические свойства--свойства--жиры (продукты питания)--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Бабицкая, Г. В.; Королева, Н. Ю.; Паромчик, И. И.; Щерба, В. В.; Войцеховская, Е. А.; Челомбитько, М. А.