Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598351
Автор(ы) : Бурашников Ю. М., Максимов А. С., Сысоев В. Н.
Заглавие : Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия»
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2011
Колич.характеристики :519 с
Примечания : Библиогр.: с. 519
ISBN, Цена 978-5-394-00966-2: 46320 р.
УДК : 664 + 331.45 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--пищевые производства--охрана труда--безопасность труда--гигиена труда--меры безопасности--меры электробезопасности--электробезопасность--пожарная безопасность--условия труда--рабочее место--россия--страны мира
Аннотация: Безопасность производственных процессов и оборудования, электробезопасность, безопасность эксплуатации сосудов под давлением, компрессорных и котельных установок, подъемно-транспортных машин, взрывная и пожарная безопасность.
Экземпляры :ОКД/664/598351(1)
Свободны : ОКД/664/598351(1)

Доп.точки доступа:
Максимов, А. С.; Сысоев, В. Н.